La recette des financiers aux framboises

Bienvenue sur mon blog !

Aujourd’hui, veille du week-end de Pâques où l’on va pouvoir se reposer et mijoter de bons petits plats, j’ai eu envie de partager avec vous une nouvelle recette que j’ai réaliser il y une semaine.

Non non non, ce ne sera pas du chocolat mais promis se sera très bon 🙂

Je vais vous révéler la recette des financiers aux framboises !!

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Ingrédients:

  • Une barquette de framboises fraîches
  • 2 blancs d’oeufs
  • 80 gr d’amande en poudre
  • 80 gr de sucre glace
  • 80 gr de beurre mou
  • 40 gr de farine
  • 1 pincée de sel

Etape 1:

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)

Dans une casserole faite fondre le beurre jusqu’à ce qu’il dore légèrement. Laissez le tiédir. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sel et la poudre d’amande.

Etape 2:

Dans un autre saladier, battez les blancs d’oeufs pour les faire mousser, puis incorporez-les à la préparation aux amandes. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez la pâte dans un moule en silicone spécial financier ou dans de petites caissettes comme sur la photo et enfoncez-y une à deux framboises en fonction des moules.

Etape 3:

Enfournez les financiers et faite-les cuire 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir avant de dégustez..

Que pensez-vous de cette recette ? 😉

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2 réflexions sur “La recette des financiers aux framboises

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